Высотные работы. Промышленные альпинисты.
8-(727)-327-08-07
8-(707)-115-28-28
Email: 77071152828@yandex.ru

Особенности утепления балконов снаружи

Использование пространства балкона – идеальное решение для увеличения полезной площади квартиры. Все, что для этого нужно, так это качественно утеплить его. И сделать это лучше не только внутри, но и снаружи. Если балкон расположен невысоко, на уровне до второго этажа, то выполнить его внешнюю теплоизоляцию можно самостоятельно. Во всех остальных случаях обязательно привлечение промышленных альпинистов.

Преимущества и технические нюансы

Теплоизоляция балкона с уличной стороны позволяет существенно экономить на отоплении, обеспечивает комфортную температуру внутри помещения в холодное время года и прохладу в знойное лето. К преимуществам внешнего утепления стоит отнести:

  • Сохранность внутреннего пространства и возможность увеличения полезной площади комнаты. Для теплоизоляции можно выбрать материал любой толщины.
  • Исключение образования на внутренних и внешних стенах конденсата и плесени за счет смещения точки росы на поверхность облицовки.

Особенности внешнего утепления:

  • К работе нельзя приступать, пока не будет согласовано изменение экстерьера здания с жилищно-коммунальными органами. Чтобы получить разрешение, важно выбрать декоративную отделку в том же стиле, что и весь многоквартирный дом.
  • Для фиксации теплоизоляционных плит и последующего монтажа декоративной облицовки необходима установка обрешетки, преимущественно металлической.
  • Для фиксации полистирольной теплоизоляции важно дополнительно использовать клей.
  • Необходимо заранее надежно установить подвесы из прочного металла. На них в дальнейшем будет фиксироваться облицовочный материал.
  • В качестве крепежных элементов стоит выбрать дюбели с широкими шляпками, они обеспечат высокую надежность соединений.

Материалы для внешнего утепления используются те же, что и для внутреннего: пенополиуретан, пенополистирол, минеральная вата и т. д.

Все работы снаружи дома должны проводиться при четком следовании правил техники безопасности. Внешнее утепление квартир невозможно без специального оборудования. Экипировка и оснащение наших специалистов всегда на высоте. Если вам нужно утеплить балкон или стены дома снаружи, обращайтесь к нам.



 

Контактная информация

ТОО "STROIPROM"

бин 150240020368

Skype: evgeniivoic

Наши телефоны:
8-(727)-327-08-07
8-(707)-115-28-28

ВЫСОТНЫЕ РАБОТЫ

Приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях.
Промышленных альпинистов.Оплата сдельная.-НАЛИЧНЫМИ-
ПЕРЕЙТИ НА МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ